학점은행준비방법

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 2회 작성일 2020-10-21 11:18:36 댓글 0

본문

공인회계사 cpa 응시자격 학점은행제 준비방법

공인회계사응시자격 (cpa응시자격) 학점은행제과정으로 준비하기 (카톡상담 sjhzzing / 전화상담 010-2940-3937 / 학점은행제슈퍼맨 네이버카페 )

학점은행제 하는법 | 학점취득방법 | 학위취득조건 | 전공 선택법 ?

학점은행제 출신, 인하대학교 편입 합격생입니다.

영상으로 모든내용을 담지는 못했는데,
학점은행제를 시작할때 정말 다양한 상황이 존재합니다.

고민상담은 친구추가해서 카톡바랍니다 !
카카오톡 아이디 [ JJB77 ]

#학점은행제#학점#학위
범스타TV 편입합격생 : 개인적으로 궁금한건 JJB77 카톡주세요 !
교육원 고르는방법 영상링크 :

appy H : 안녕하세요 동영상 처음부터 끝까지 잘 봤습니다 감사합니다! 저는 3년제 영화 전공으로 120학점 취득해 전문학사로 졸업했구 4년제 학사를 따려고 하는데요 남은 20학점도 영화전공으로 해야하는지 궁금합니다!
강dreamcanbs : 혹시 학점취득강의 온라인으로 들을려고하는데 18학점 취득하려면 하루에 몇과목까지 강의 들을수 있나여 하루에 몇시간 걸리나여 ???? 하루 개인시간이 적어서여
서이나 : 쉽게 딸 수 있고 학점은 높은 자격증 대표적인게 뭐가 있나요?혹 어떻게 알아볼 수 있나요 ㅠㅠ 꼭 선택한 전공이랑 관련이 있어야 하나요?
이미옥 : 전문대 3년 졸업했어요
학사 취득하려고 하는데
120학점을 학점은행제로 가지고 올수 있나요?
학점은행제 온라인으로만 수업할 경우 학사취득 기간은 얼마나 걸리나요?
김현우 : 댓글잘안다는데... 감사합니다
티키타• : 학점은행제 기간단축위한 자격증에서
꼭 학점은행제 진행도중에 따지않아도 괜찮은거죠? 미리 따놔도 괜찮은거 맞나요?
임재혁 : 제가 경영학과 다니다가 2학년만하고 그만두었는데 농업쪽 전문학사따려고합니다. 농촌지도사 준비해보려고요. 혹시 전적대 인정 될까요?
이정재 : 혹시 학점은행제 학교 선택이랑 플래너는 어떻게 알아봐야하나요ㅠㅠ
Hee Yun Leem : 안녕하세요 약대편입준비하려는데 문과생이라 수학3점, 화학3점,생물3점 을 이수하야하는데, 학점은행제로 해야하는데 3과목 다 할려면 기간이 얼마나 걸릴까요? 제가 30대라 너무 모르겠네요 ㅡㅜ

온라인 학점은행제 기초 가이드ㅣ수강신청 방법부터 시험, 과제, 토론 등 총 정리

학점은행제를 시작하기 전에 반드시 꼭!
필수적으로 아셔야 할 내용들 입니다!
오늘 영상도 도움이 되셨다면,
좋아요와 구독 부탁드려요 : ) ♥

추가적으로 더 궁금하신 점이 있으신 분들은
언제든지 카카오톡이나 댓글로 질문 남겨주세요!

카카오톡 : rkddkf97
알맹이 : 말투나 외모에 대해서 지적하고
악플다시는 분들이 몇몇 보이네요..ㅎ....
제발 인터넷 상이라고 막말하지 말고
클린하게 삽시다 여러분들!!!!!!
전 속이 좁아서 다 캡쳐해놓는다구용~~
로즈케슬 : 너무 귀여워요 ㅋㅋ 좋은정보 잘들었습니다.
이태금 : 감사해요~
남자 : 학점은행제라는 기초도 모르는 고1인데 학점은행제하는 대학에 가는건가요? 아니면 다니는 대학이 없어도 학점은행제를 신청할수있나요?
권예은 : 컬러리스트는 어떤 수강을 들어야하나요?
임소정 : 학점은행제로 간호학과 대졸자전형 준비하고싶은데 비용이 많아 들어가나요...ㅠㅠ?
이유진 : 학점은행제로 전문학사 취득을 하면서 간호조무사 시험도 준비하려고 하는데 최종목표는 간호사인데요 과목은 어떤걸 들어야하나요?
그래이루자 : 외람된 질문이지만 말할때마다 콧방귀가 많은데 왜그럴까요
차정현 : 컴퓨터공학으로 학점은행제를 들으려고하는데요 수강신청 하는 기간이 1분기 2분기 이렇게 정해져있나요
호영이 : 학위장보단 졸업장이 더 좋지않아요??

... 

#학점은행준비방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 893건 1 페이지
게시물 검색