부천영어학원

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 0회 작성일 2020-10-21 11:03:23 댓글 0

본문

068. [영어강사VLOG] 윤이크가 강의를 한다면? 평범은 거부한다. (비원영어학원)

[영어강사] [입시강사] [윤이크] [브이로그] [비원영어] [오길수학]

안녕하세요. 윤이크 입니다 :)
제 직업은 입시영어강사 입니다. 토익이나 텝스, 토플 모두 강의하는데요.

입시영어강사로써 어떻게 생활하는지, 또 제 강의는 어떤모습인지 짧막하게 담아보았습니다^^

[영어공부] 일상에서 영어공부를 가까이 하는 방법
https://sangyoontv.tistory.com/10

[Daily Routine] 나를 바꾸는 습관 - 아침운동 (6주 5kg 감량)
https://sangyoontv.tistory.com/9

코로나 바이러스, 사회적 거리두기로 학교도 직장도 모든게 마비된 지금 여러분들은 어떻게 지내고 계신가요?

여러분들의 일상도 댓글로 공유해주세요 :)

******필독******
제 영상과 글이 도움이 되었다면, 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다. 소중한 구독과 좋아요가 큰 힘이 됩니다.

블로그에도 꼭 구독과 좋아요, 댓글 부탁드립니다.
엄청난 시간과 노력으로 작성한 글입니다.

궁금하신 점은 언제든지 댓글을 통해 문의 주시고, 개인적으로 질문을 하고 싶으신 분이나 강의 문의는 인스타그램 다이렉트 메세지를 이용해주세요.

인스타 아이디 : _sinzzu
https://www.instagram.com/_sinzzu/

감사합니다 :)
지앤GN : 강의하는 목소리와 딕션이 너무 좋으시네요. 잘 봤습니다!!
deja vu _ : 차가 있으니까, 수영장이랑, 출근까지 빠르게 가능하나봐요
막차 그런거 따질 필요도 없구요
저는 아직 운전면허도 없긴한데
저도 차가 있었으면 좋겠네여

KBS 버스타고 지나갈땐 몰랐는데 안이 저렇게 크구나,,
키링키 : 브이로그 맛집이네..
BEBEHAN베베한 : 진짜 부지런하세요! ㅎㅎ 윤이크님 영상 보면서 앞으로 저도 하루를 알차게 보내야겠어요! 저도 서울살았다면.. 윤이크님 같은 쌤에게 배웠으면 영어가 재밋엇을 거에요!! ^^ 오늘도 화이팅입니다 !!
편하고한결같이 : ㅋㅋㅋ아니 일어나자마자 고양이밥챙기고 똥치우는 집사의하루
전현차 전직 현직 차기 승무원모임 : 와 하루를 정말 길게 보내시네요 ㄷ ㄷ 새벽 일찍부터 하루를 계획하고 알차게 보내시는 모습이 정말 대단하세요!! 저도 오늘 하루를 알차게보내야겠습니다 ~ 그리고 많은 구독자분들이 보시고 계시겠지만 이 중 승무원을 준비하시는 분들이 있다면 네이버 전현차 카페로 놀러오세요 ~ 스펙, 수기,항공사별(외항사포함!) 면접 기출문제 등 다양한 정보가 있어서 후회하지 않으실거랍니다! 코로나 때문에 걱정이 되시겠지만 꿈을 포기하지 마시고 전현차와 함께 채용 같이 준비해요^^
건엽 : 쌤 저 하이스트 다녔던 건엽인데요 2년전이 너무 그립네요~
추상윤 : 형님 아재입맛이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도....
호놀룰루 : 왜케 열심히살아요?
나나 : 저도 윤이크님 학원 다니면서 윤이크님한테 영어 배우고싶네욬ㅋㅋㅋ

이그잼포미 우수학원 부천 미르영어학원

영어 리스닝, 보카 온라인프로그램 이그잼포미
우수학원 부천 미르영어학원
원장님 인터뷰 영상

미드로 재밌고 쉽게 영어표현 배우기 1 (표현정리ㅣ구간반복ㅣ한영자막)부천중동영어학원 깜슈영어

[부천영어학원 깜슈영어] 미드나 영화로 많이 쓰는 표현들을 배워보는 강좌입니다 표현을 실제 대화에서 어떻게 사용되는지 배우고 따라하면서 발음과 억양을 익혀보세요 표현을 정리하고 무자막 3번 구간반복되고 한영자막으로 3번 반복학습합니다 즐겁게 영어공부하세요~
#미드로배우는영어#영어미드구간반복#영어쉐도잉
akram obada : do u have instagram , please I need ur help , I just need to send u message
구문팝- Kpop과 팝송으로 배우는 영어 : 응원합니다! 화이팅~~~^^
쓰방보카 : 귀에 쏙쏙 들어옵니다
감사합니다^^

... 

#부천영어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 913건 1 페이지
게시물 검색